glutenfrei · allergenfrei · vegan · biologisch

Gluten- und laktosefreie Ernährung……einfach umgesetzt

Die Küche wird von der Werkstatt zur Wirkstatt, wenn man weiss, dass Nahrung wirkt.

Kochen und backen in der Wirkstatt Küche unter der Leitung von Susanne Balazs

Kursprogramm:

Theoretische Grundlagen:
– Gesunde Vollwerternährung
– Von Natur aus glutenfreie Lebensmittel und ihre Verwendung
– Praktische Tipps und Tricks für den Einkauf und im Umgang mit glutenfreien Zutaten
– Alternativen für Kuhmilch und -erzeugnisse
– Tipps für eine zeitsparende Umsetzung dieser aufwendigen Kostform
– Viele Menüvorschläge
– Was bringt biologischer Landbau – kurz erklärt
Praktischer Teil:
– Backen von Waffeln – ein köstlicher Brotersatz
– Gemeinsames Backen von hefefreien Brötchen und Süssgebäcken
– Gemeinsames Kochen einer einfachen Mahlzeit
Gemeinsames Essen
Fragen und Erfahrungsaustausch

Kursdaten:
Samstag, 18.04.2020              Samstag, 06.06.2020            Samstag, 27.06.2020
Samstag. 29.08.2020              Samstag, 12.09.2020            Samstag, 26.09.2020

Kursort und Zeit:
Wirkstatt Küche GmbH in Eggersriet von 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Kurskosten:
Pro Kurs CHF 120.00    inkl. Essen und Getränke

Anmeldung:
Per Mail oder Telefon
Bitte Allergien / Unverträglichkeiten bei der Anmeldung vermerken

Anmeldung bitte per E-Mail auf info@wirkstattkueche.ch

Mit Liebe von Hand gemacht