glutenfrei · allergenfrei · vegan · biologisch

Die Wirkstatt Küche GmbH ist eine Manufaktur, in der gluten- und allergenfreie, vollwertige Lebensmittel hergestellt werden.

In unserer Backstube werden ausschliesslich glutenfreie und naturbelassene Rohstoffe verarbeitet. Mit viel Liebe und Hingabe werden von Hand vollwertige und schmackhafte Produkte nach hauseigenen Rezepten hergestellt. Den Backwaren werden weder modifizierte Kartoffelstärke noch andere Speisestärken zugesetzt. Sie enthalten somit viele Ballast-, Mineral- und Vitalstoffe aus den ursprünglichen, naturbelassenen Rohstoffen. Es sind ernährungsphysiologisch sinnvolle Produkte, die langanhaltend sättigen und nähren. Sie überzeugen auch im charakteristischen Geschmack, der mit auserwählten Gewürzen oder mit verschiedenen Saaten abgerundet wird.
Qualität, Ökologie und Genuss mit gesundheitsfördernder Wirkung in Einem.

Die Produkte aus der Wirkstatt Küche sind nicht nur für Menschen mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten oder Allergien konzipiert, sondern auch für alle gesundheitsbewusste Geniesser, die Qualität schätzen.
Wir produzieren unsere Spezialitäten hefefrei und ohne Weizen, auch werden keine Erd-, Haselnuss-, Soja-, Lupinen-, Kuhmilch- und Hühnereierzeugnisse verwendet.

 

 

Mit Liebe von Hand gemacht